Вкусный и быстрый в приготовлении пирог!
Ингредиенты для «Насыпной пирог с творогом и брынзой»:
-
Масло сливочное
—
180 г
-
Мука пшеничнаяspan>
/
Мука
(250 — 300 гр.)
—
280 г
-
Разрыхлитель теста
—
10 г
-
Творог
(у меня 5%)
—
400 г
-
Брынза
—
250 г
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Зелень
—
1 пуч.
-
Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3652.6 ккал
белки
166.6 г
жиры
228.1 г
углеводы
230.3 г
100 г блюда
ккал
270.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
17.1 г
Рецепт «Насыпной пирог с творогом и брынзой»:
В миску просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем соль. Натираем сливочное масло и перетираем в крошку. Убираем в холодильник.
К творогу добавляем брынзу и яйца и перетираем блендером. Добавляем зелень и при необходимости солим.
Форму для запекания застилаем пергаментом. Высыпаем 2/3 крошки. Выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
Запекаем примерно 30 минут при 180 градусах.
Готовому пирогу даем остыть и подаем.
Приятного аппетита!