Главная / Видео-рецепты / Нарезка на праздничный стол

Нарезка на праздничный стол

Сегодня у меня вкуснейшее мясо- ароматное, сочное и намного полезнее всяких покупных колбас! Не тратьте деньги на колбасу) Лучше купить хороший свежий кусочек мяса и приготовить из него вот такую вкуснятину! Простые, доступные специи и немного времени на подготовку — и чудесная нарезка на Вашем столе!
Такую нарезку удобно приготовить заранее! Так и время сэкономится и мясо станет только вкуснее!
Всем рекомендую приготовить!

Ингредиенты для «Нарезка на праздничный стол»:

  • Свинина

     —
    500 г
  • Паприка сладкая

    (копчёная)
     —
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1677.8 ккал

белки


81.7 г

жиры


148.6 г

углеводы


7.3 г

100 г блюда

ккал
305.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
27 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Нарезка на праздничный стол»:

Маринад простой и быстрый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.
Я взяла свиную корейку, промокнула бумажным полотенцем влагу и далее промазываем маринадом со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!
Готовить буду в рукаве для запекания. Отправляю мясо вместе с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара. Запекаю при 180 градусах около 40 минут. Время зависит от величины вашего кусочка мяса.
Затем пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.
Затем мясо заворачиваю в фольгу, добавляя немного выделившегося сока, и оставляю остывать сначала при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник. Мясо должно полностью охладиться! Так мясо будет нарезаться очень тонко!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

0b1706f2688e11c440ed123f432b4879

Мандариновый торт

Восхитительный бисквитный торт ...

Яндекс.Метрика