Главная / Видео-рецепты / Наггетсы к гарниру

Наггетсы к гарниру

Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.

Ингредиенты для «Наггетсы к гарниру»:

  • Крупа гречневая

    (Или любой другой гарнир, на ваш выбор!!!)
     —
    2 стак.
  • Филе куриное

    (В моем случаи было 20 штук, малого куриного филе.Мук)
     —
    20 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (приправа для курицы)
     —
    по вкусу
  • Кефир

     —
    250 мл
  • Масло растительное

    (для жарки (кол во не точное))
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7911.7 ккал

белки


1236.4 г

жиры


103.9 г

углеводы


442.5 г

Порции

ккал
1582.3 ккал
белки
247.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
88.5 г

100 г блюда

ккал
134.8 ккал
белки
21.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Наггетсы к гарниру»:

1) Гречку сварить, или любой другой гарнир.

2) Куриное филе, (в моем случаи малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.

2,1) Взбить куриные яйца 3 4 шт

3) Разогреваем растительное масло...

4) Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.

4) Подаем к гарниру!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

2dc1ad5e38eff84bdd4ea97833960f64

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый ...

Яндекс.Метрика