Главная / Видео-рецепты / Наггетсы из куриного филе

Наггетсы из куриного филе

Вашему вниманию вкуснейшие наггетсы из куриного филе. Куриные наггетсы в домашних условиях получаются сочными и очень вкусными. Домашние наггетсы намного лучше покупных. Обязательно попробуйте приготовить куриные наггетсы в домашних условиях! Это лучший способ приготовления куриной грудки. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Наггетсы из куриного филе»:

  • Грудка куриная

     —
    2 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    100 г
  • Масло подсолнечное

     —
    350 г
  • Чеснок

    (сушенный, приправа)
     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1/3 ч. л.
  • Соль

    (солите по своему вкусу)
     —
    1,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4717.8 ккал

белки


176.1 г

жиры


376.4 г

углеводы


162.1 г

Порции

ккал
1179.5 ккал
белки
44 г
жиры
94.1 г
углеводы
40.5 г

100 г блюда

ккал
362.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
29 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Наггетсы из куриного филе»:

Собираем все ингредиенты. С куриной грудки обрезаем все лишнее. И уже чистое куриное филе нарезаем кусочками по несколько сантиметров. Делаем кляр: разбиваем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем. Ещё будет кляр из муки. В муку добавляем соль, перец, сушенный молотый чеснок и мешаем. Третий кляр — это панировочные сухари. К ним мы ничего не добавляем. Нарезанное курное филе солим по вкусу. Жарить наггетсы лучше в высокой и узкой посуде. В посуду вливаем масло. Такое количество, чтобы наггетсы плавали в масле. Ставим масло разогреваться на плиту. Пока разогревается масло, готовим курицу. Сначала кусочки курицы обваливаем в муке. Дальше погружаем в яйцо. И в последнюю очередь обваливаем в сухариках. В таком виде отправляем курицу в разогретое масло. Жарьте по два три штуки. И жарим до золотистого цвета. Готовые наггетсы вылавливаем и складываем на бумажное полотенце. Таким способом жарим все наггетсы. Наггетсы можете подавать с любым соусом, который вам нравится. Наггетсы получаются сочные и вкусные. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Мои дорогие, Сегодня ...

Яндекс.Метрика