Главная / Видео-рецепты / Морской окунь в микроволновке

Морской окунь в микроволновке

Если вам нужно приготовить ужин или обед за очень короткое время, то этот рецепт для вас. Рыба в микроволновке готовится всего 3-5 минут, в зависимости от своего размера. Получается вкусной, нежной, пропаренной в собственном соку.

Ингредиенты для «Морской окунь в микроволновке»:

  • Окунь морской

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Сок лимонный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1236 ккал

белки


218.4 г

жиры


39.6 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
103 ккал
белки
18.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Морской окунь в микроволновке»:

Рыбу разморозить, почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Положить в рукав для запекания, подвернуть его под рыбу. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3-5 минут. Время зависит от мощности микроволновки и размера рыбы.
Если нет времени на размораживание, то можно делать и неразмороженную рыбу, если она без внутренностей, увеличив время готовки на 2-3 минуты.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

008f2590f38c8024f34221afd7614400

Буррито из лаваша с фаршем

Очень люблю мексиканскую ...

Яндекс.Метрика