Главная / Видео-рецепты / Морковный пирог с глазурью. Простой рецепт

Морковный пирог с глазурью. Простой рецепт

Самый простой и пожалуй один из самых любимых рецептов пирога, который я открыл для себя и готовлю при любом удобном случае.
Это лакомство обажают дети, а как известно, морковь очень полезна для детского организма, и при всем при этом времени и усилий на готовку не занимает практически никаких.

Ингредиенты для «Морковный пирог с глазурью. Простой рецепт»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Морковь

     —
    300 г
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Глазурь

    (Можно сделать самому, но я покупаю в пачке полуфабрикат)
     —
    1 пакет.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2008 ккал
белки
19.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
458.4 г

Порции

ккал
251 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
57.3 г

100 г блюда

ккал
247.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
56.6 г

Рецепт «Морковный пирог с глазурью. Простой рецепт»:

В муку добавить разрыхлитель, морковь натереть на мелкой терке. Смешать муку, сахар, морковь и масло, выложить тесто в силиконовую форму и запечь в духовке при 180°С в течении 30 мин. Остудить, аккуратно вынуть из формы и перевернуть. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке и обмазать.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика