Главная / Видео-рецепты / Молодой картофель с зажаркой и укропом

Молодой картофель с зажаркой и укропом

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Молодой картофель с зажаркой и укропом»:

  • Картофель

     —
    800 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сахар

Рецепт «Молодой картофель с зажаркой и укропом»:

Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.

Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.

Измельчить укроп.

С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

ce4385c1e838ce16ce1e6d6c4516e0d6

Скумбрия запеченная с морковкой и луком

Друзья мои, предлагаю ...

Яндекс.Метрика