Быстро готовится, минимум ингредиентов и потрясающий ужин у вас на столе. Удивите любимых новым, пикантным вкусом.
Ингредиенты для «Мясо с черносливом»:
-
Свинина
—
600 г
-
Чернослив
—
200 г
-
Перец болгарский
—
1 шт
-
Зелень
(петрушка, кинза)
—
1 пуч.
-
Соевый соус
—
50 мл
-
Чеснок
—
1 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Мясо с черносливом»:
Для начала подготовим ингредиенты
Мясо порезать кусочками по 1,5-2 см. и смешать с соевым соусом и чесноком. А пока чернослив порезать кусочками в 2 раза меньше, перец полукольцами, зелень порубить. В рецепте я брала соус терияки, но его можно легко заменить обычным соевым соусом с чесноком.
Далее все еще проще. На дно мультиварки выкладываем мясо, затем сверху перец и чернослив, зелень, по желанию, можно как при готовке, таки в конце при подаче. ставлю на режим тушение на 30 минут.
Готово. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, греча или рис.
Приятного аппетита.