Главная / Видео-рецепты / Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Быстро готовится, минимум ингредиентов и потрясающий ужин у вас на столе. Удивите любимых новым, пикантным вкусом.

Ингредиенты для «Мясо с черносливом»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Чернослив

     —
    200 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Зелень

    (петрушка, кинза)
     —
    1 пуч.
  • Соевый соус

     —
    50 мл
  • Чеснок

     —
    1 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мясо с черносливом»:

Для начала подготовим ингредиенты

Мясо порезать кусочками по 1,5-2 см. и смешать с соевым соусом и чесноком. А пока чернослив порезать кусочками в 2 раза меньше, перец полукольцами, зелень порубить. В рецепте я брала соус терияки, но его можно легко заменить обычным соевым соусом с чесноком.

Далее все еще проще. На дно мультиварки выкладываем мясо, затем сверху перец и чернослив, зелень, по желанию, можно как при готовке, таки в конце при подаче. ставлю на режим тушение на 30 минут.

Готово. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, греча или рис.
Приятного аппетита.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4d5f9369b0c0ec2d2e3b6e27021b5469

Лаймовый пирог с меренгой

Вашему вниманию хочу ...

Яндекс.Метрика