Главная / Видео-рецепты / Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами — блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Оно не только украсит ваш стол, но и сделает прием пиши незабываемо вкусным. Такое блюдо можно подавать как в обычные дни, так и на праздники

Ингредиенты для «Мясо с баклажанами»:

  • Говядина

     —
    200 г
  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Картофель

     —
    100 г
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Масло оливковое

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мясо с баклажанами»:

Подготовим всем ингредиенты. Нарежем мясо полосочками. Натрем морковь на терке. Картофель нарежем кубиками. Баклажаны — на половину кружочков. Измельчим болгарский перец.

Тушим мясо на оливковом масле минут 20 на медленном огне под закрытой крышкой.

Добавляем картофель. Продолжаем тушить минуть 10. Далее добавляем баклажаны. Тушим все минут 20, не забывая перемешивать.

Добавляем морковь, болгарский перец, специи по вкусу. Тушим до готовности всех ингредиентов.

Подаем на стол горячим.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

988482c6298accea58a8cf0b2a208fbc

Вок фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза — это стеклянная ...

Яндекс.Метрика