Главная / Видео-рецепты / Мясо « По Меньшиковски»

Мясо « По Меньшиковски»

Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!

Ингредиенты для «Мясо « По Меньшиковски»»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Грибы

     —
    300 г
  • Сметана

     —
    60 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    60 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Специи

     —
    2 ч. л.
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясо « По Меньшиковски»»:

Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. (Подробнее в видео). Угощайтесь!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

eb4407bd231a1ef934789c6ec06ae6ec

Ньокки по Соррентийски

Представляю вашему вниманию, ...

Яндекс.Метрика