Главная / Видео-рецепты / Мясо по-албански с баклажанами

Мясо по-албански с баклажанами

Рубленные котлеты с баклажанами, которые можно приготовить из любого вида мяса

Ингредиенты для «Мясо по-албански с баклажанами»:

  • Мясо

    (Любое свежее мясо)
     —
    600 г
  • Баклажан

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 ст. л.
  • Майонез

     —
    3 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Чеснок

     —
    4 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Мясо по-албански с баклажанами»:

Баклажаны нарезаем кубиками, укладываем в тарелку, солим и оставляем минут на 15. Лук мелко нарезать. Мясо также нарезаем кубиками. Укроп мелко нарубаем.
К мясу отправляем укроп, давим чеснок, добавляем майонез, солим и перчим, засыпаем муку и перемешиваем. Затем вбиваем яйца и снова перемешиваем.
Баклажаны ополаскиваем и аккуратно отжимаем. Лук обжарить до золотистого цвета. Затем обжариваем баклажаны минуты 2 на сильном огне. Луку и баклажанам даём остыть, а затем добавляем к мясу и перемешиваем.
После чего ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита друзья)

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

f0f7ad0564fa9742d1a8c1bcc518b821

Говядина с нутом и овощами

Посмотрите как из ...

Яндекс.Метрика