Главная / Видео-рецепты / Мясо которое заменит колбасу

Мясо которое заменит колбасу

Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обычной.
Мясо получается вкусным, отлично подходит для бутербродов или просто как закуска.

Ингредиенты для «Мясо которое заменит колбасу»:

  • Свинина

     —
    900 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    10 г
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    3 г
  • Кориандр

     —
    3 г
  • Базилик

     —
    1 г
  • Майоран

     —
    1 г
  • Имбирь

     —
    3 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2374.5 ккал
белки
146.1 г
жиры
195.3 г
углеводы
15.6 г

Порции

ккал
593.6 ккал
белки
36.5 г
жиры
48.8 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
221.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясо которое заменит колбасу»:

Свинину нарезаем на тонкие длинные полоски диаметром около 3-5 см.
Нарезанный лук смешиваем с солью и специями.
Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа.
Из мясных полосок формируем косички на противне.
Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется.
Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук.
Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
Мясо легко нарезается и отлично держит форму.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика