Главная / Видео-рецепты / Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Сегодня готовлю аппетитные мясные рулетики или"пальчики". Начинка этих рулетов очень простая, но от этого не менее вкусная. Главный секрет — это тонко нарезать и отбить мясо. Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:

Основное

  • Свинина

    (корейка)
     —
    800 г
  • Соль

    (перец по вкусу)

Начинка №1

  • Брынза

     —
    180 г
  • Зелень

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    1,5 зуб.

Начинка №2

  • Сыр творожный

     —
    95 г
  • Пармезан

     —
    40 г
  • Чеснок

     —
    1,5 зуб.
  • Зелень

     —
    по вкусу
  • Сметана

     —
    1,5 ст. л.
  • Бекон

    (жареный)
     —
    55 г

Дополнительно

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3322.8 ккал

белки


201.6 г

жиры


273.4 г

углеводы


14.6 г

100 г блюда

ккал
268 ккал
белки
16.3 г
жиры
22 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясные рулетики с начинкой»:

1. Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить.
2. Начинка №1: Брынзу размять с помощью вилки. Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока. Всё перемешать. Готово.
3. Начинка №2: В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану. Перемешать. Добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
4. На каждую отбивную выкладываем начинку. Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.
5. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30 минут. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки. Главное не пересушить мясо.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

9c4287dc58e7fbf03f03d34dc6c2fdce

Пирожки с яблоками сочные пушинки

Друзья мои, предлагаю ...

Яндекс.Метрика