Главная / Видео-рецепты / Мягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины

И Всем Ку-ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

  • Свинина

    (1 кг 250 грамм)
     —
    1250 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

    (Гранулированный чеснок.)
     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Смесь приправ)
     —
    по вкусу
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    250 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Масло растительное

     —
    250 мл

Время приготовления: 145 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7049.4 ккал

белки


271.3 г

жиры


497.9 г

углеводы


391.9 г

Порции

ккал
440.6 ккал
белки
17 г
жиры
31.1 г
углеводы
24.5 г

100 г блюда

ккал
298.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.
2) После этого я каждый кусочек отбил, 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом посолил, перечил, и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.
3) Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.
4) Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс что бы часть кур, яйца отсеклась и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.
5) Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 мин. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал, и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.
6) Для подачи я нарезал, огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

5024243f312b8a4a3cf6e8f30ea3a076

Макаронная запеканка с грибами и зеленым луком

Это очень вкусное ...

Яндекс.Метрика