7 минут
3 порции
- Нам понадобится:
- Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Уксус яблочный – 1 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!!
Как приготовить малосольные кабачки с соевым соусом
Пошаговое описание рецепта
1.
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус
2. Тоненько нарезаем кабачки.
3. Измельчаем зелень и чеснок.
4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Приятного аппетита!
Видеорецепт «Малосольные кабачки с соевым соусом »
- Ингредиенты
- Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Уксус яблочный – 1 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.