Главная / Видео-рецепты / Маленькие пирожки с сосисками

Маленькие пирожки с сосисками

Предлагаю вашему вниманию не совсем «оригинальный» рецепт сосисок в тесте. Я решил приготовить «Маленькие пирожки с сосисками в слоеном тесте» Получилось вкусно. Эти пирожки можно приготовить к чаю, что бы перекусить и тд. Спасибо за внимание. Советую посмотреть видео рецепт.

Ингредиенты для «Маленькие пирожки с сосисками»:

  • Сосиска

     —
    15 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое

    (1 пласт — 250 г)
     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Вода

     —
    50 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4006.2 ккал

белки


98.3 г

жиры


232.2 г

углеводы


378.3 г

Порции

ккал
160.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.1 г

100 г блюда

ккал
274.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Маленькие пирожки с сосисками»:

Лично я сделал так. 1 часть сосисок разделил на 2 части. А другую на 3.

Для начала надо припылить стол мукой. Затем слоеное тесто нужно раскатать,

Затем нарезать на равные полоски. Полоски лучше сделать чуть по шире, чем я.

Куриное яйцо взбиваем с небольшим добавлением воды.

Эти полоски нужно смазать куриным взбитым яйцом.

Затем данные полоски наматываем на подготовленные сосиски.

Перекладываем на противень, снова смазываем взбитым куриным яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 20 25 минут.

Все готово.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика