Если Вы любите макароны, то согласитесь, что нет более приятного занятия, чем их есть! Приготовить пасту можно в любое время, в любом месте и с любыми соусами. Попробуйте наш вариант приготовления пасты. Он обязательно понравится Вам!
Ингредиенты для «Макароны с куриными потрошками»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
—
400 г
-
Потроха
(куриные)
—
300 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Масло сливочное
—
50 г
-
Масло растительное
(желательно оливковое)
—
50 мл
-
Вино белое сухое
—
60 мл
-
Розмарин
—
1 веточ.
-
Сыр твердый
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
Рецепт «Макароны с куриными потрошками»:
В сковороде разогреть сливочное и растительное (желательно оливковое) масло. Обжарить в течении нескольких минут мелко нарезанный лук и розмарин. Добавить нарезанные куриные сердечки и желудки. Обжаривать помешивая в течении 10 минут. Положить нарезанную печень, влить вино и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Отварите макароны, слейте воду, соедините с соусом из потрошков и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте сыром и нарезанным розмарином.
Приятного аппетита!