Главная / Видео-рецепты / Макароны с куриными потрошками

Макароны с куриными потрошками

Если Вы любите макароны, то согласитесь, что нет более приятного занятия, чем их есть! Приготовить пасту можно в любое время, в любом месте и с любыми соусами. Попробуйте наш вариант приготовления пасты. Он обязательно понравится Вам!

Ингредиенты для «Макароны с куриными потрошками»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

     —
    400 г
  • Потроха

    (куриные)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Масло растительное

    (желательно оливковое)
     —
    50 мл
  • Вино белое сухое

     —
    60 мл
  • Розмарин

     —
    1 веточ.
  • Сыр твердый

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Макароны с куриными потрошками»:

В сковороде разогреть сливочное и растительное (желательно оливковое) масло. Обжарить в течении нескольких минут мелко нарезанный лук и розмарин. Добавить нарезанные куриные сердечки и желудки. Обжаривать помешивая в течении 10 минут. Положить нарезанную печень, влить вино и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Отварите макароны, слейте воду, соедините с соусом из потрошков и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте сыром и нарезанным розмарином.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

9c4287dc58e7fbf03f03d34dc6c2fdce

Пирожки с яблоками сочные пушинки

Друзья мои, предлагаю ...

Яндекс.Метрика