Главная / Видео-рецепты / Макароны с картофелем и колбасками

Макароны с картофелем и колбасками

Вы думали, что знаете о макаронах все? Попробуйте приготовить их с картофелем. Добавьте к этому домашние колбаски, белое вино и свежий розмарин. Приправьте свежемолотым перцем. Вы убедитесь в том, что это очень вкусно!

Ингредиенты для «Макароны с картофелем и колбасками»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

     —
    300 г
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Колбаски

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    30 мл
  • Вино белое сухое

     —
    30 мл
  • Розмарин

     —
    1 веточ.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1819.5 ккал

белки


61.5 г

жиры


99.7 г

углеводы


163.7 г

100 г блюда

ккал
176.7 ккал
белки
6 г
жиры
9.7 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Макароны с картофелем и колбасками»:

Листики розмарина измельчить. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Обжарить их на сковороде несколько секунд в оливковом масле и добавить колбаски. Продолжать обжаривать колбаски. Добавить измельченный розмарин и немного белого сухого вина. Оставить на слабом огне. Мелко нарезать картофель и отправить вариться в кипящую подсоленную воду. Через пару минут добавить макароны. Картофель и макароны сварить и соединить с колбасками. Посыпать тертым сыром и перемешать. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

0c67aacefccfaa5d6468bee22ee18ce9

Пирог «Яблочная карамелька»

Очень вкусный мягкий ...

Яндекс.Метрика