Главная / Видео-рецепты / Луковый пирог с тунцом

Луковый пирог с тунцом

Очень вкусный и простой в приготовлении рыбный пирог с луком!

Ингредиенты для «Луковый пирог с тунцом»:

Для теста

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    180 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Масло растительное

     —
    70 мл
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Тунец

     —
    150 г
  • Соль

     —
    1/3 ч. л.
  • Лук красный

     —
    1 шт

Для украшения

  • Лук красный

     —
    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1819.5 ккал

белки


98.3 г

жиры


87 г

углеводы


161.2 г

100 г блюда

ккал
197.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Луковый пирог с тунцом»:

Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле. Даем остыть.

Яйца взбиваем с солью.

Добавляем масло, молоко и сыр.

Добавляем муку и разрыхлитель.

В форму диаметром 24 см. выкладываем половину теста. Затем измельченный тунец и жареный лук. Выкладываем оставшееся тесто.

Украшаем кольцами лука.
Выпекаем при 180° до готовности. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные 🙂

Вот такой луковый пирог с тунцом у нас получился!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

0ea747e192428a47bb98801b4553e978

Творожный кекс «Изюминка» в духовке

Друзья мои, делюсь ...

Яндекс.Метрика