Главная / Видео-рецепты / Луковые отбивные

Луковые отбивные

Всем привет)
Сегодня готовим невероятно простое и бюджетное блюдо из лука. На вкус как отбивные! Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!

Ингредиенты для «Луковые отбивные»:

  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 ст. л.
  • Приправа

    (универсальная)
     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


902.4 ккал

белки


43.1 г

жиры


25.4 г

углеводы


122.6 г

Порции

ккал
150.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
20.4 г

100 г блюда

ккал
136.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Луковые отбивные»:

Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, соединить с яйцами и перемешать, добавить муку, приправу, перец и хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика