Главная / Видео-рецепты / Ленивые ватрушки с творогом

Ленивые ватрушки с творогом

Ленивые ватрушки получаются очень вкусными, сытными и для их приготовления не нужно замешивать тесто.

Ингредиенты для «Ленивые ватрушки с творогом»:

  • Творог

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Хлеб

     —
    5 ломт.
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Сметана

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


622.4 ккал

белки


30.6 г

жиры


9.1 г

углеводы


102.6 г

Порции

ккал
311.2 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
51.3 г

100 г блюда

ккал
155.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Ленивые ватрушки с творогом»:

1. К творогу добавим сахар и выложим сметану. Все перемешаем.
2. Молоко нальем в миску, обмакнем в него каждый кусок хлеба и выложим их на противень.
3. Сделаем в каждом куске хлеба руками углубление.
4. Выложим в углубление творожную начинку.
5. Отправим ленивые ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика