Главная / Видео-рецепты / Лапша с колбасой и паприкой

Лапша с колбасой и паприкой

Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:

  • Паста

     —
    400 г
  • Бекон

     —
    100 г
  • Колбаса

    (ветчинная)
     —
    200 г
  • Паприка сладкая

     —
    10 г
  • Перец сладкий

     —
    1 шт
  • Вино белое сухое

     —
    100 мл
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    30 мл
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1520 ккал

белки


54.1 г

жиры


116.8 г

углеводы


46.1 г

100 г блюда

ккал
241.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Лапша с колбасой и паприкой»:

В оливковом масле обжарить чеснок и свежую нарезанную паприку. Затем добавить молотую паприку (лучше взять копченую) и тоже немного обжарить. Выложить на сковороду нарезанный бекон и колбасу. Обжарить, посолить и добавить черный молотый перец. Влить белое сухое вино и тушить несколько минут, выпарив алкоголь. Добавить сахар и перемешать. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

008f2590f38c8024f34221afd7614400

Буррито из лаваша с фаршем

Очень люблю мексиканскую ...

Яндекс.Метрика