Главная / Видео-рецепты / Ландыши из сахарной мастики

Ландыши из сахарной мастики

Небольшой мастер-класс по изготовлению ландышей из сахарной мастики для украшения тортов.

Ингредиенты для «Ландыши из сахарной мастики»:

  • Мастика

     —
    30 г
  • Краситель пищевой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


117.9 ккал

белки


0 г

жиры


0.3 г

углеводы


28.8 г

100 г блюда

ккал
393 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
96 г

Рецепт «Ландыши из сахарной мастики»:

Раскатать колбаску из белой мастики, делая ее тоньше с одного конца. Разрезать на кусочки. Скатать каждый кусочек в шарик. Нанизать шарики на проволоку №30. На крупные шарики приклеить маленькие цветочки. Собрать веточку с помощью зеленой тейпленты, начиная с самых маленьких и заканчивая самыми крупными. Разогнуть цветочки в шахматном порядке. Хорошо просушить. Оттенить проволоку и основание цветочков светло-зеленой сухой цветочной пудрой. Сделать листья и собрать букетик.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика