Главная / Видео-рецепты / Куриный рамен

Куриный рамен

Кто пробовал хоть раз "Доширак"сразу вспомнят

Ингредиенты для «Куриный рамен»:

  • Курица

    (спина ,грудные кости ,кончики крыльев)
     —
    500 г
  • Имбирь

    (маринованный)
     —
    100 г
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Чеснок

    (головка)
     —
    1 шт
  • Лапша

    (Лучше яичная)
     —
    250 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1038.2 ккал

белки


103.1 г

жиры


20.4 г

углеводы


109 г

Порции

ккал
207.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
21.8 г

100 г блюда

ккал
104.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриный рамен»:

1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. после кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (желательно процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну или грудинку, или куриные котлеты, или что вам нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать горячим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика