Главная / Видео-рецепты / Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами

Сегодня поделюсь с Вами, как приготовить мягкие куриные сердечки вкусно и просто на сковороде.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами»:

  • Сердечки куриные

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    300 г
  • Капуста цветная

     —
    300 г
  • Чеснок

    (по желанию)
  • Соевый соус

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Лист лавровый

  • Зелень

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


806.9 ккал

белки


59 г

жиры


42.2 г

углеводы


46.4 г

Порции

ккал
134.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
7 г
углеводы
7.7 г

100 г блюда

ккал
70.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Куриные сердечки с овощами»:

Разогреваем на сковороде растительное масло.
Выкладываем куриные сердечки.
Обжариваем их со всех сторон.

Тем временем нарезаем лук полукольцами.

Сердечки поджарились – добавляем лук.
Обжариваем несколько минут.

Тем временем нарезаем морковь соломкой.

Высыпаем в сковороду.
Еще немного обжариваем.

Добавляем овощи. У меня – кабачки и цветная капуста.
Можно использовать и другие овощи – помидоры, болгарский перец и прочее.

Добавляем молотый черный перец.
Лавровый лист.
Немножко томатной пасты.
Соевый соус по вкусу.
Все перемешиваем.
Можно добавить чеснок.

Тушим под закрытой крышкой примерно 30 минут.

Подавать тушеные куриные сердечки с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика