Главная / Видео-рецепты / Куриные отбивные

Куриные отбивные

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и пикантными за счет добавления перетертого грецкого ореха в сухари.

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

  • Грудка куриная

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Орехи грецкие

     —
    100 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    5 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло подсолнечное

     —
    5 ст. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3017.9 ккал

белки


130.2 г

жиры


164.6 г

углеводы


264.2 г

Порции

ккал
1006 ккал
белки
43.4 г
жиры
54.9 г
углеводы
88.1 г

100 г блюда

ккал
328 ккал
белки
14.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Куриные отбивные»:

1. Мясо отбить, посолить, поперчить.
2. Орехи перебить в блендере и добавить в сухари.
3. Мясо окунаем в муку, затем в яйцо и в сухари.
4. Жарим на подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика