Главная / Видео-рецепты / Куриные окорочка, фаршированные печенкой

Куриные окорочка, фаршированные печенкой

Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

  • Окорочок куриный

     —
    6 шт
  • Печень куриная

    (вареная)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Хлеб

    (для тостов)
     —
    4 ломт.
  • Масло растительное

  • Соль

  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5300.7 ккал

белки


573.5 г

жиры


304.6 г

углеводы


69.5 г

100 г блюда

ккал
181.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

С окорочков снимаем кожу и перерубаем у основания кость. Снимаем мясо с костей.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

2dc1ad5e38eff84bdd4ea97833960f64

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый ...

Яндекс.Метрика