Главная / Видео-рецепты / Куриные наггетсы в миндальной панировке

Куриные наггетсы в миндальной панировке

Нежные кусочки куриного филе в ароматной миндальной панировке — настоящее искушение для детей и взрослых! Рекомендую приготовить!

Ингредиенты для «Куриные наггетсы в миндальной панировке»:

  • Филе куриное

     —
    600 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Миндаль

     —
    100 г
  • Пармезан

    (тёртый)
     —
    2 ст. л.
  • Специи

    (сушёные прованские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    50 г
  • Чеснок

    (сушёный)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1831 ккал

белки


190.1 г

жиры


89 г

углеводы


55.7 г

100 г блюда

ккал
201.2 ккал
белки
20.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Куриные наггетсы в миндальной панировке»:

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком.
2. В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травами. Миндаль измельчите с помощью блендера и соедините с тёртым сыром. Яйца взбейте при помощи вилки.
3. Кусочки филе запанируйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в молотом миндале с сыром. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, постоянно переворачивая. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Затем переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с любимым соусом.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

9c4287dc58e7fbf03f03d34dc6c2fdce

Пирожки с яблоками сочные пушинки

Друзья мои, предлагаю ...

Яндекс.Метрика