Главная / Видео-рецепты / Куриные колбаски с сыром в лаваше

Куриные колбаски с сыром в лаваше

Вкуснейшие домашние куриные колбаски с сыром в лаваше. Отличный рецепт полезной и быстрой еды для всей семьи.

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сыром в лаваше»:

  • Филе куриное

     —
    600 г
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Лаваш

     —
    5 шт
  • Молоко

    (или сливки)
     —
    100 мл
  • Соль

    (без горки)
     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

    (+ 0,25 ч.л. копченой)
     —
    0,5 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    0,5 ч. л.
  • Перец черный

    (молотый)
     —
    0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное

    (для помазки)
     —
    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3905.7 ккал

белки


274.9 г

жиры


28.3 г

углеводы


660.9 г

100 г блюда

ккал
180 ккал
белки
12.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Куриные колбаски с сыром в лаваше»:

Для приготовления куриных колбасок, приготовим фарш: берём куриную грудку, нарезаем на кусочки и перебиваем в блендере, затем добавляем 100 мл молока или сливок, ещё немного перемешиваем. Перекладываем фарш в миску, добавляем специи: соль, сухой чеснок, сладкую паприку, немного копченой паприки, перец черный молотый и всё тщательно перемешиваем. Перекладываем фарш в кондитерский мешок или пакет, отрезаем угол мешка или пакета и выдавливаем колбаски на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (так же можно обжарить колбаски на гриле). Обжариваем по минуты три с каждой стороны и колбаски готовы. Затем берём лаваш, нарезаем на полоски в ширинку колбасок, выкладываем колбаску, посыпаем сыром и заворачиваем в рулет. Край лаваша смазываем взбитым яйцом, после чего перекладываем на противень и смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем кунжутов, затем отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 15 минут. И наши очень вкусные колбаски в лаваше с сыром готовы. © Светлана Железняк

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

ca8da4d2909e3199167ac6984f3c42fa

Покрытие боков торта крошкой

Лайфхак по самому ...

Яндекс.Метрика