Куриные клецки

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

139
ккал

Белки
17.7 г

Жиры
7.5 г

Углеводы
0.1 г

Стоимость (100г):
~

0.17

Ингредиенты

на


порций

Фарш куриный

250
г

Блюда из куриного фарша

Куриные рулеты

Салаты из курицы

Яйцо куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Петрушка (зелень)

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.52

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп с лапшой
  • Суп вермишелевый
  • Супы с макаронами

Как приготовить «Куриные клецки»

1
Приготовить фарш

2
Добавить мелко порезанную зелень

3
Добавить яйцо, соль, перец

4
Перемешать

5
Зачерпываем чайной ложкой фарш, второй ложкой помогаем формировать овальную клецку. Готовим в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.
Выкладываем клецки в тарелку, заливаем процеженным бульоном, украшаем зеленью.

Рецепт «Куриные клецки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика