Главная / Видео-рецепты / Куриное филе под плавленым сыром

Куриное филе под плавленым сыром

Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!

Ингредиенты для «Куриное филе под плавленым сыром»:

  • Филе куриное

     —
    2 шт
  • Кефир

     —
    150 мл
  • Майонез

     —
    2 ч. л.
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Укроп

     —
    5 веточ.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (для курицы)
     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Сырок плавленый

    (у меня был голландский)
     —
    140 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1177.2 ккал

белки


153.5 г

жиры


41.7 г

углеводы


37.9 г

Порции

ккал
294.3 ккал
белки
38.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.5 г

100 г блюда

ккал
129.4 ккал
белки
16.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Куриное филе под плавленым сыром»:

1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 — 2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.
5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны.
6) Все готово.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

8d91bdec69476322d26216cc43164e7e

Тыквенный пряный торт «Осенний»

Предлагаю рецепт нежнейшего ...

Яндекс.Метрика