Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы с клюквой и розмарином она получается очень ароматной с хрустящей корочкой и сочная внутри. Для этого рецепта подойдут как голени так куриные бедра. Рецепт курицы очень простой и невероятно вкусный.
Ингредиенты для «Курица с клюквой и розмарином»:
-
Голень куриная
—
8 шт
-
Клюква
—
1 горст.
-
Розмарин
—
5 веточ.
-
Специи
—
1 ч. л.
-
Соль
—
2 ч. л.
-
Порошок чесночный
—
½ ч. л.
-
Паприка сладкая
—
¼ ч. л.
-
Перец черный
—
¼ ч. л.
-
Перец красный жгучий
—
¼ ч. л.
-
Масло оливковое
—
3 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3535.8 ккал
белки
345.4 г
жиры
229.3 г
углеводы
23.8 г
Порции
ккал
442 ккал
белки
43.2 г
жиры
28.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
200.9 ккал
белки
19.6 г
жиры
13 г
углеводы
1.4 г
Рецепт «Курица с клюквой и розмарином»: