Главная / Видео-рецепты / Крымские пирожки с фруктами

Крымские пирожки с фруктами

Приморская вкусняшка. Сочные пирожки с южными фруктами. Советую всем попробовать, тает во рту!!

Ингредиенты для «Крымские пирожки с фруктами»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Куркума

     —
    0.25 ч. л.
  • Масло растительное

    (у меня подсолнечное)
     —
    50 мл
  • Вода

     —
    100 мл
  • Соль

     —
    0.25 ч. л.
  • Банан

     —
    2 шт
  • Нектарин

     —
    3 шт
  • Дыня

     —
    250 г
  • Сахарная пудра

    (для украшения)
     —
    20 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Крымские пирожки с фруктами»:

1. Смешиваем муку, куркуму и растительное масло. Перетираем в крошку.
2. Растворяем соль в воде и добавляем к мучной массе.
3. Замесим тесто. После уберем в холодильник на 1-2 часа.
4. Нарезаем фрукты. К фруктовой смеси можно добавить сахар по желанию.
5. Разделяем тесто на 8 частей, тонко раскатываем (примерно 2 мм.)
6. Выкладываем на тесто фрукты и формируем треугольнички.
7. Выпекаем пирожки при 280 градусах 6-8 минут.
8. Украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

8a09137fb5747127a4127f6d85505020

Белково-ореховое печенье

Воздушное, снаружи хрустящее ...

Яндекс.Метрика