Два варианта приготовления кролика ( с добавлением растительного масла и без него). Попробуйте приготовить)
Ингредиенты для «Кролик жареный»:
Вариант 1
-
Кролик
-
Соль
-
Перец черный
-
Приправа
(Для мяса)
-
Лук репчатый
—
2 шт
-
Морковь
—
2 шт
-
Чеснок
—
2 зуб.
Вариант 2
-
Кролик
-
Вода
(Кипяток (чтобы ПОЧТИ покрыло мясо))
-
Соль
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Лист лавровый
—
1 л
-
Масло растительное
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Кролик жареный»:
Вариант 1.
Мясо нарезаю на кусочки, солю, перчу и добавляю приправу. Вместе с морковью, луком и чесноком мясо перекладываю в рукав для запекания. Делаю проколы зубочисткой. Отправляю в духовку при 180 градусах на 1 час.
Вариант 2.
Мясо нарезаю на кусочки. Перекладываю в кастрюлю с толстым дном. Наливаю кипятка так, чтобы мясо почти полностью было покрыто водой. Варю на среднем огне. Когда вода почти выкипит, нужно добавить соль, лук и лавровый лист. Затем растительное масло. Обжаривать до золотистого цвета.