Главная / Видео-рецепты / Крем-чиз для украшения торта

Крем-чиз для украшения торта

Вкусный творожный крем для украшения тортов и пирожных. Подходит как для выравнивания, так и для оформления. Отлично держит форму.

Ингредиенты для «Крем-чиз для украшения торта»:

  • Творог

     —
    400 г
  • Масло сливочное

     —
    180 г
  • Молоко сгущенное

     —
    50 г
  • Сахарная пудра

     —
    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2099.2 ккал

белки


76.7 г

жиры


160 г

углеводы


92.7 г

100 г блюда

ккал
308.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем-чиз для украшения торта»:

Творог пробить блендером со сгущенкой до гладкости. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Смешать обе массы лопаткой до однородности. Этого количества крема хватает для выравнивания и украшения торта диаметром 20-23см.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

64912a07901c3f6840066f60e3f16988

Закуска из огурца с творожным сыром

Дорогие друзья! Позвольте ...

Яндекс.Метрика