Главная / Видео-рецепты / Крабовые палочки с сыром в кляре

Крабовые палочки с сыром в кляре

Всем привет, вчера я снова решил переснять 1 свой ролик! Я решил приготовить Крабовые палочки с сыром в кляре. Получилось очень вкусно, и аппетитно! Эту лучшую закуску можно приготовить к просмотру фильма, так же к пиву. Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!

Ингредиенты для «Крабовые палочки с сыром в кляре»:

  • Крабовые палочки

     —
    10 шт
  • Сыр твердый

     —
    70 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    6 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Чеснок

    (Гранулированный чеснок)
     —
    по вкусу
  • Молоко

     —
    1 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1603 ккал

белки


67 г

жиры


71.1 г

углеводы


175.5 г

Порции

ккал
106.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
11.7 г

100 г блюда

ккал
176.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Крабовые палочки с сыром в кляре»:

Приготовление!
1) Для начала крабовые палочки нужно распластать, должны получится тонкие пластинки. Просто осторожно надрываете крабовую палочку, и так же осторожно раскручиваете ее.
2) Сыр нарезаем тонкими полосками.
3) Для приготовления кляра, делаем такие действия.
4) В миску добавляем 2 кур. яйца, соль, перец, гранулированный чеснок и паприку по вкусу. Все хорошо взбиваем.
5) Далее добавляем молоко, снова взбиваем, и постепенно добавляем муку, я добавил около 6 ст. л.
Перемешиваем до конституции сметаны.
6) Берем подготовленную крабовую палочку, в неё укладываем тонкую полоску сыра, заворачиваем. Так же поступаем с остальными крабовыми палочками.
7) Подготовленную крабовую палочку с сыром, отпускаем в кляр. Крабовая палочка должна быть полностью в кляре. Достаём встряхиваем и перекладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до корочки, и перекладываем на тарелку.
Все готово!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

2dc1ad5e38eff84bdd4ea97833960f64

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый ...

Яндекс.Метрика