Главная / Видео-рецепты / Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.

Ингредиенты для «Котлеты в панировке»:

  • Фарш куриный

     —
    500 г
  • Соль

  • Приправа

    (к шашлыку)
     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Паприка сладкая

    (копченая)
     —
    1 ч. л.
  • Вода

     —
    100 мл
  • Разрыхлитель теста

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Котлеты в панировке»:

В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.
Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте яйцо и постепенно влейте около 100 мл холодной воды.
Когда котлеты немного схватились обмакните их в кляр, затем в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут — до готовности.
Приятного аппетита

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

64912a07901c3f6840066f60e3f16988

Закуска из огурца с творожным сыром

Дорогие друзья! Позвольте ...

Яндекс.Метрика