Главная / Видео-рецепты / Котлеты из мяса и кабачка

Котлеты из мяса и кабачка

Очень люблю готовить блюда из кабачков. И сегодня в моем меню чудесные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ. Получаются они очень сочными и нежными.

Ингредиенты для «Котлеты из мяса и кабачка»:

  • Филе куриное

     —
    300 г
  • Лук репчатый

    (Или ½ большой луковицы)
     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Кабачок

     —
    250 г
  • Хлеб

     —
    1 ломт.
  • Молоко

     —
    50 мл
  • Фарш мясной

    (Свинина+говядина)
     —
    300 г
  • Соль

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Масло растительное

  • Масло сливочное

    (2-3 ч.л.)
  • Вода

     —
    100 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Котлеты из мяса и кабачка»:

Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон. Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло. Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика