Главная / Видео-рецепты / Колобки творожные от Ивашки

Колобки творожные от Ивашки

Рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики, обжаренные в масле во фритюре или кастрюльке. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге!

Ингредиенты для «Колобки творожные от Ивашки»:

  • Творог

     —
    360 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Сода

     —
    1 ч. л.
  • Соль

    (по вкусу)
     —
    2 г
  • Сахар

     —
    5 ст. л.
  • Ванилин

  • Масло растительное

    (для жарки)

Рецепт «Колобки творожные от Ивашки»:

Взбить яйца и сахар
Добавить соль, соду, ароматизатор ванильный, творог и снова хорошо взбить
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто
Смазать посуду растительным маслом на которую будут выкладываться шарики
Смазывая руки водой формируем шарики
Жарить можно во фритюре либо в кастрюльке заполненной маслом
Переворачивать колобки не нужно, они сами вертятся
Остывшие колобки посыпаем пудрой
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

0e9ea620d0079053cca25a886b4044c3

Окорок свиной в духовке

Очень нежный, сочный ...

Яндекс.Метрика