Главная / Все рецепты / Клюквенный морс

Клюквенный морс

Этот вкусный освежающий клюквенный морс поднимет ваш иммунитет после долгой зимы.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Клюква 300 г
Вода 2 л
Мёд 2 ст. л.

Приготовление:

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

23341fc0e03e0feaf36729be65b7a8b1

Салат «Весенний»

Очень быстрый, легкий ...

Яндекс.Метрика