Главная / Видео-рецепты / Классическая паста Карбонара с пармезаном

Классическая паста Карбонара с пармезаном

Классическая паста Карбонара с пармезаном и яичным желтком. Очень простой рецепт.

Ингредиенты для «Классическая паста Карбонара с пармезаном»:

  • Паста

     —
    200 г
  • Бекон

     —
    150 г
  • Сливки

    (20%)
     —
    350 мл
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло оливковое

     —
    1 ст. л.
  • Пармезан

     —
    60 г
  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Орегано

     —
    по вкусу
  • Базилик

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2386.3 ккал

белки


70.9 г

жиры


231.6 г

углеводы


26.3 г

100 г блюда

ккал
372.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Классическая паста Карбонара с пармезаном»:

1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

649ab2c57e6d44a2be0728671bdcb12d

Универсальное тесто на кефире без дрожжей

Ароматный и очень ...

Яндекс.Метрика