Наша картошка самая вкусная! Хотите узнать почему? Смотрите как мы готовим ее на огне. Для нее мы взяли аппетитную грудинку, ароматные грибы, отборный картофель, лук и чеснок. Вы уже чувствуете этот аромат?
Легко, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для «Картошка с мясом и грибами»:
-
Грудинка
—
400 г
-
Картофель
—
700 г
-
Грибы
—
300 г
-
Лук репчатый
—
3 шт
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Масло растительное
—
50 мл
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1561.9 ккал
белки
30.1 г
жиры
43.1 г
углеводы
181.6 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
10.6 г
Рецепт «Картошка с мясом и грибами»:
Грудинку нарезать ломтиками. Если есть хрящики, то удалить. Картошку и лук нарезать дольками. Грудинку обжарить в разогретом растительном масле. Выложить к грудинке дольки картофеля и обжарить со всех сторон. Добавить репчатый лук и нарезанный чеснок. Добавить соль и черный молотый перец. Грибы крупно нарезать и выложить в сковороду. Дать обжариться. Накрыть на пару минут крышкой.
Приятного аппетита!