Главная / Видео-рецепты / Картофельные кнели с брынзой

Картофельные кнели с брынзой

Посмотрите, что мы и наши помощники приготовили для Вас. Все что нам понадобилось, это домашняя брынза, молодой картофель, яйца и немного муки. И обязательно не забудьте кусочек ароматного, смаленого на соломе, сала. Повторите это блюдо за нами и просто насладитесь...

Ингредиенты для «Картофельные кнели с брынзой»:

  • Картофель

     —
    6 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Брынза

     —
    200 г
  • Сало

     —
    200 г
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3657.1 ккал

белки


88.6 г

жиры


233.4 г

углеводы


304.3 г

100 г блюда

ккал
245.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Картофельные кнели с брынзой»:

Брынзу тщательно растереть. Картофель помыть, отварить в мундире и почистить. Добавить соль. Картофель размять. Добавить в картофель яйцо и муку, замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Из теста раскатать лепешки, положить внутрь брынзу и слепить края. Отварить кнели несколько минут в кипящей воде. Из сала приготовить шкварки. Выложить кнели на блюдо и полить растопленным салом со шкварками.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

5b363863d81a8e795d8151448c8a5311

Алкогольный коктейль «Индийский лоск»

Этот алкогольный коктейль ...

Яндекс.Метрика