Главная / Видео-рецепты / Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

В капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.

Ингредиенты для «Капустный заливной пирог»:

Для начинки

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

    (вареное)
     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    по вкусу

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 стак.
  • Кефир

     —
    2 стак.
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 пакет.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2698.7 ккал

белки


118 г

жиры


103.6 г

углеводы


318.9 г

100 г блюда

ккал
142 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Капустный заливной пирог»:

Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.

Шаг 1

Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.

В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.

Шаг 2

Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).

Шаг 3

В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку 180•С 35 — 40 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

5b363863d81a8e795d8151448c8a5311

Алкогольный коктейль «Индийский лоск»

Этот алкогольный коктейль ...

Яндекс.Метрика