Главная / Видео-рецепты / Капустные оладьи с плавленым сырком

Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Ингредиенты для «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сырок плавленый

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Рецепт «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

Измельчить лук и добавить к капусте.

К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

8e766cf52d6a510beabc254c14bdabe1

Филе в шубе «Ленивый выходной»

Такое мясо в ...

Яндекс.Метрика