Главная / Видео-рецепты / Капустяники от Ивашки

Капустяники от Ивашки

Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится — быстро съедается =)

Ингредиенты для «Капустяники от Ивашки»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    ((листья))
  • Фарш куриный

     —
    300 г
  • Яйцо куриное

    (для кляра)
     —
    5 шт
  • Сырок плавленый

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для кляра)
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

Рецепт «Капустяники от Ивашки»:

Отделить от капусты листы (желаемое количество)
Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы)
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем
Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем
Посолить и поперчить
Все тщательно перемешиваем
Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш))
Готовим кляр
Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду
Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

22bed179e13cfbc9f330298ebbb55c2c

Настойка на фейхоа

Настойка с реально ...

Яндекс.Метрика