Главная / Видео-рецепты / Капуста, тушенная с фаршем и апельсином

Капуста, тушенная с фаршем и апельсином

Можно просто потушить капусту с мясом. Но если добавить апельсин, то блюдо приобретет особый аромат и кислинку.

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с фаршем и апельсином»:

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

    (Большой)
     —
    1 зуб.
  • Масло растительное

    (Для жарки)
  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец черный

    (По вкусу)
  • Фарш мясной

    (говядина + свинина)
     —
    400 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г
  • Апельсин

     —
    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Капуста, тушенная с фаршем и апельсином»:

Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке на небольшом огне около 40 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

ab3719bfbdc95526e4c0c944737d89a4

Филе «под нежной шубкой»

Сегодня рецепт горячего ...

Яндекс.Метрика