Главная / Видео-рецепты / Как засолить икру горбуши

Как засолить икру горбуши

Икру горбуши или любой другой рыбы можно засолить в домашних условиях без особых усилий. Получается она вкусной и полезной.

Ингредиенты для «Как засолить икру горбуши»:

  • Икра красная

     —
    60 г
  • Соль

     —
    3.5 ст. л.
  • Сахар

     —
    0.5 ст. л.
  • Вода

     —
    500 мл
  • Масло растительное

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


197.6 ккал

белки


19.2 г

жиры


9 г

углеводы


10 г

100 г блюда

ккал
28.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Как засолить икру горбуши»:

1. В теплую воду добавляем сахар и соль. Хорошо все перемешиваем.
2. Переливаем маринад в миску и выкладываем в него красную икру.
3. Отделяем икринки от пленки. Оставляем крупинки в маринаде на 15 минут.
4. В готовую икру добавляем растительное масло.
5. Храним икру в холодильнике не более 2-3 суток.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

ff1e78f9d239252fa8facdfe1db6566e

Куриная грудка в кляре

Куриные грудки получаются ...

Яндекс.Метрика