Главная / Видео-рецепты / Кабачковый торт

Кабачковый торт

Кабачковый торт — идеальная закуска на все случаи жизни. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

  • Кабачок

     —
    3 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    3 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Помидоры черри

     —
    8 шт
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Сыр мягкий

     —
    3 ст. л.
  • Масло оливковое

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1223.2 ккал

белки


39.1 г

жиры


54 г

углеводы


123.6 г

Порции

ккал
305.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
30.9 г

100 г блюда

ккал
79.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Кабачковый торт»:

Подготовить все ингредиенты.

Очистить кабачки. Натереть на терке.

К натертым кабачкам добавить яйца, муку, специи. По необходимости немножко воды.

Тщательно перемешать тесто.

Выложить тесто ложкой на сковороду по всей поверхности дна. Жарить блинчики по 3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 5 блинчиков.

Мелко нарезать чеснок. К чесноку добавить майонез и сыр. Тщательно размешать. Полученную смесь будем использовать как начинку для торта.

Нарезаем помидоры кольцами.

Берем блин, обмазываем его начинкой. На начинку по всей поверхности кладем кружочки помидоров. Сверху покрываем блином. Продолжаем пока не закончатся блины.

Перед подачей следует охладить торт в холодильнике в течение 30 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

5ee5727a2e0fefbc55c6709b5c88dc40

Ракушки из слоёного теста

Предлагаю ваше вниманию ...

Яндекс.Метрика