Главная / Видео-рецепты / Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом

Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом

🧚 Рецепты, сделанные с любовью и с позитивной энергией.

Эти оладьи особенные тем, что :
1) делаются быстро
2) рецепт быстрый и не затянутый
3) Нотка феты придает им особый привкус

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом»:

  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Фета

     —
    100 г
  • Лук репчатый

    (Маленькая)
     —
    1 шт
  • Укроп

     —
    1 горст.
  • Мука цельнозерновая

     —
    25 г
  • Сметана

     —
    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


614.4 ккал

белки


28.4 г

жиры


34.1 г

углеводы


39.5 г

Порции

ккал
204.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
13.2 г

100 г блюда

ккал
93.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом»:

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

2dc1ad5e38eff84bdd4ea97833960f64

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый ...

Яндекс.Метрика